Os tacos mexicanos são a personificação da comida divertida e saborosa. Com uma combinação de texturas e sabores intensos, esses pequenos pacotes de alegria são perfeitos para uma noite temática ou um encontro casual com amigos.
Ingredientes:
500g de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de pimenta chili em pó
Sal a gosto
Tortillas de milho
Guacamole, sour cream, alface, tomate e queijo ralado para acompanhar
Modo de Preparo:
Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Adicione a carne moída e cozinhe até dourar. Tempere com sal, cominho, páprica e pimenta chili.
Aqueça as tortillas em uma frigideira ou no micro-ondas.
Monte os tacos com a carne e os acompanhamentos de sua preferência.
Sirva imediatamente e aproveite!
Beijos e Abraços 😘
0 comments
Comente Aqui o que achou da Receita😉.