O strogonoff de carne é um daqueles pratos que agradam a todos. Cremoso, saboroso e fácil de fazer, é perfeito para um almoço ou jantar rápido durante a semana. Acompanhe com arroz branco e batata palha para uma refeição completa.
Ingredientes:
500g de filé mignon em tiras
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
200g de champignon fatiado
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
200ml de creme de leite
2 colheres de sopa de óleo
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Adicione a carne e cozinhe até dourar. Tempere com sal e pimenta.
Acrescente o champignon, o ketchup e a mostarda, misturando bem.
Abaixe o fogo e adicione o creme de leite, mexendo até aquecer, sem ferver.
Sirva imediatamente com arroz branco e batata palha.
Beijos e abraços
0 comments
Comente Aqui o que achou da Receita😉.