Strogonoff de Carne Cremoso e Saboroso: Passo a Passo Fácil para um Prato Clássico


 

O strogonoff de carne é um daqueles pratos que agradam a todos. Cremoso, saboroso e fácil de fazer, é perfeito para um almoço ou jantar rápido durante a semana. Acompanhe com arroz branco e batata palha para uma refeição completa.



Ingredientes:


500g de filé mignon em tiras

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

200g de champignon fatiado

1 colher de sopa de ketchup

1 colher de sopa de mostarda

200ml de creme de leite

2 colheres de sopa de óleo

Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo:


Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

Adicione a carne e cozinhe até dourar. Tempere com sal e pimenta.

Acrescente o champignon, o ketchup e a mostarda, misturando bem.

Abaixe o fogo e adicione o creme de leite, mexendo até aquecer, sem ferver.

Sirva imediatamente com arroz branco e batata palha.


Beijos e abraços


0 comments