O macarrão à carbonara é a escolha ideal para quem procura uma refeição rápida e sofisticada. Com apenas alguns ingredientes, é possível criar um prato cremoso e delicioso que vai impressionar a todos.
Ingredientes:
400g de espaguete
200g de bacon em cubos
4 ovos
1 xícara de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
2 dentes de alho picados
Modo de Preparo:
Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, frite o bacon até ficar crocante. Reserve.
Em uma tigela, bata os ovos com o queijo parmesão, sal e pimenta.
Escorra o macarrão e, ainda quente, misture com o bacon e o alho.
Retire do fogo e acrescente a mistura de ovos, mexendo rapidamente para não coagular.
Sirva imediatamente com mais queijo parmesão por cima.
Bom apetite!! 😘
0 comments
Comente Aqui o que achou da Receita😉.