Macarrão à Carbonara Tradicional: Receita Italiana Rápida e Fácil para Impressionar


 

O macarrão à carbonara é a escolha ideal para quem procura uma refeição rápida e sofisticada. Com apenas alguns ingredientes, é possível criar um prato cremoso e delicioso que vai impressionar a todos.


Ingredientes:


400g de espaguete

200g de bacon em cubos

4 ovos

1 xícara de queijo parmesão ralado

Sal e pimenta a gosto

2 dentes de alho picados


Modo de Preparo:


Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem.

Enquanto isso, em uma frigideira grande, frite o bacon até ficar crocante. Reserve.

Em uma tigela, bata os ovos com o queijo parmesão, sal e pimenta.

Escorra o macarrão e, ainda quente, misture com o bacon e o alho.

Retire do fogo e acrescente a mistura de ovos, mexendo rapidamente para não coagular.

Sirva imediatamente com mais queijo parmesão por cima.

Bom apetite!! 😘

0 comments