A lasanha à bolonhesa é um clássico reconfortante que nunca sai de moda. Com suas camadas de massa fresca, molho suculento de carne e queijo derretido, essa receita é perfeita para reunir a família e os amigos em torno da mesa. Vamos mergulhar nessa delícia italiana?
Ingredientes:
- 500g de carne moída
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 700ml de molho de tomate
- 250g de massa para lasanha
- 300g de queijo muçarela ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de óleo de oliva
- Sal, pimenta e orégano a gosto
Modo de Preparo:
- Aqueça o óleo em uma panela grande e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Adicione a carne moída e cozinhe até dourar. Tempere com sal, pimenta e orégano.
- Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
- Em uma travessa, monte camadas de molho, massa de lasanha e queijo, repetindo até acabar os ingredientes.
- Finalize com queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos, ou até gratinar.
- Sirva quente e aproveite!
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