Frango à Parmegiana Perfeito: Receita Clássica para um Almoço ou Jantar Delicioso

 



Nada como um bom frango à parmegiana para transformar um dia comum em uma ocasião especial. Crocante por fora, suculento por dentro e coberto com um molho de tomate delicioso e queijo derretido, esse prato é a definição de conforto.


Ingredientes:


4 filés de peito de frango

Sal e pimenta a gosto

2 ovos batidos

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de farinha de rosca

500ml de molho de tomate

300g de queijo muçarela ralado

Óleo para fritar


Modo de Preparo:


Tempere os filés de frango com sal e pimenta.

Passe cada filé na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.

Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até dourarem. Reserve em papel toalha.

Coloque os filés fritos em uma travessa, cubra com o molho de tomate e o queijo muçarela.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até o queijo derreter e borbulhar.

Sirva com arroz e batatas fritas.

Beijos e Abraços 


0 comments