Nada como um bom frango à parmegiana para transformar um dia comum em uma ocasião especial. Crocante por fora, suculento por dentro e coberto com um molho de tomate delicioso e queijo derretido, esse prato é a definição de conforto.
Ingredientes:
4 filés de peito de frango
Sal e pimenta a gosto
2 ovos batidos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca
500ml de molho de tomate
300g de queijo muçarela ralado
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
Passe cada filé na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até dourarem. Reserve em papel toalha.
Coloque os filés fritos em uma travessa, cubra com o molho de tomate e o queijo muçarela.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até o queijo derreter e borbulhar.
Sirva com arroz e batatas fritas.
Beijos e Abraços
0 comments
Comente Aqui o que achou da Receita😉.