Quem disse que vegano não pode se deliciar com uma boa cheesecake vegan de frutos vermelhos? Nada disso! Prepare-se para mergulhar em um mar de sabores com a nossa receita de cheesecake vegana de frutos vermelhos. Esta sobremesa é uma explosão de doçura e cremosidade que vai conquistar até os paladares mais exigentes. Com uma base crocante e um recheio sedoso, é impossível resistir a cada mordida. Além disso, é uma opção perfeita para quem busca uma alternativa mais saudável e ética. Então, pegue sua batedeira e venha com a gente embarcar nessa jornada gastronômica sem culpa!
Ingredientes:
200g de bolachas tipo Maria
100g de tâmaras
100g de óleo de coco
400g de tofu macio
200ml de leite de coco
100ml de xarope de bordo, melado ou outro adoçante líquido de sua preferência
Suco de 1 limão
1 colher de chá de essência de baunilha
200g de frutos vermelhos (frescos ou congelados)
Instruções:
Triture as bolachas tipo Maria em um processador de alimentos até obter uma farofa fina. Adicione as tâmaras e o óleo de coco derretido. Misture até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo de uma forma de torta ou de fundo removível com a massa de bolacha, pressionando bem para formar uma base firme. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
No liquidificador, coloque o tofu macio, o leite de coco, o xarope de bordo, o suco de limão e a essência de baunilha. Bata até obter um creme liso e homogêneo.
Despeje o creme sobre a base de bolacha na forma.
Espalhe os frutos vermelhos sobre o creme.
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar.
Antes de servir, decore com mais frutos vermelhos por cima, se desejar.
Corte em fatias e delicie-se com esta versão mais simples e acessível de cheesecake vegan de frutos vermelhos!
Espero que goste e até a próxima
Beijos e Abraços!
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