OVO DE PÁSCOA VEGANO
Hoje eu trago uma receita maravilhosa de ovo de Páscoa vegano que vai fazer até quem não é vegano babar de vontade. E sabe qual é a melhor parte? Você mesmo pode fazer em casa e impressionar todo mundo com seu talento culinário sustentável.
Ingredientes:
200g de chocolate vegano (com alto teor de cacau)
1/2 xícara de pasta de amendoim natural
2 colheres de sopa de açúcar de coco (ou outro adoçante de sua preferência)
2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
Pitada de sal
Amendoim torrado para decorar (opcional)
Modo de preparo:
Primeiro, derreta o chocolate vegano em banho-maria, mexendo sempre até obter uma consistência cremosa e uniforme. Reserve.
Em uma tigela, misture a pasta de amendoim, o açúcar de coco, o óleo de coco derretido e uma pitada de sal. Mexa bem até formar um creme homogêneo e saboroso.
Pegue metade da quantidade do chocolate derretido e despeje nas formas de ovo de Páscoa, espalhando bem para cobrir toda a superfície. Leve as formas à geladeira por alguns minutos para que o chocolate comece a endurecer.
Após o chocolate na forma ter endurecido um pouco, adicione uma camada generosa do creme de amendoim sobre ele, espalhando de maneira uniforme.
Por cima do creme de amendoim, despeje o restante do chocolate derretido, cobrindo completamente o recheio. Se desejar, decore com amendoim torrado para dar um toque crocante.
Leve novamente à geladeira por pelo menos 1 hora, ou até que o chocolate esteja completamente firme.
Retire da geladeira, desenforme com cuidado e seu ovo de Páscoa vegano com recheio de creme de amendoim está pronto para ser apreciado!
Inspiração final:
Que tal levar essa Páscoa para outro patamar, celebrando não apenas com delícias, mas também com compaixão e respeito por todos os seres vivos? Cada pedacinho desse ovo de Páscoa vegano com recheio de creme de amendoim é uma pequena demonstração de amor, tanto pela natureza quanto por nós mesmos, mostrando que é possível ser criativo, saudável e consciente em nossas escolhas. Que essa receita inspire não só o paladar, mas também o coração, lembrando-nos do poder transformador que reside em nossas mãos. Vamos espalhar essa mensagem de amor e empatia, não só nesta Páscoa, mas em todas as épocas do ano. Juntos, podemos fazer do mundo um lugar mais doce e gentil para todos. Feliz Páscoa, com muito sabor e carinho! 🌱🍫✨
0 comments
Comente Aqui o que achou da Receita😉.