A quiche de espinafre e queijo é uma opção deliciosa e versátil que pode ser servida tanto quente quanto fria. Perfeita para um brunch, um almoço leve ou até mesmo um jantar, essa receita vai encantar a todos com sua crocância e sabor.
Ingredientes:
1 massa pronta para quiche
200g de espinafre fresco
200g de queijo muçarela ralado
4 ovos
200ml de creme de leite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre uma forma de quiche com a massa pronta.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Adicione o espinafre e cozinhe até murchar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite. Adicione o queijo e o espinafre refogado.
Despeje a mistura sobre a massa na forma.
Asse por 30-35 minutos, ou até o centro estar firme e dourado.
Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Beijos e Abraços e bom apetite!😘
0 comments
Comente Aqui o que achou da Receita😉.