Quiche de Espinafre e Queijo: Receita Versátil para Brunch, Almoço ou Jantar


 

A quiche de espinafre e queijo é uma opção deliciosa e versátil que pode ser servida tanto quente quanto fria. Perfeita para um brunch, um almoço leve ou até mesmo um jantar, essa receita vai encantar a todos com sua crocância e sabor.


Ingredientes:


1 massa pronta para quiche

200g de espinafre fresco

200g de queijo muçarela ralado

4 ovos

200ml de creme de leite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 colheres de sopa de azeite de oliva

Sal, pimenta e noz-moscada a gosto


Modo de Preparo:


Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre uma forma de quiche com a massa pronta.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Adicione o espinafre e cozinhe até murchar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite. Adicione o queijo e o espinafre refogado.

Despeje a mistura sobre a massa na forma.

Asse por 30-35 minutos, ou até o centro estar firme e dourado.

Deixe esfriar um pouco antes de servir.


Beijos e Abraços e bom apetite!😘

0 comments