Sabe aquele bolo de milho que a gente adora, cheio de
cremosidade e sabor? Acabei de descobrir uma receita que vai fazer seu coração
bater mais forte! É o tipo de bolo que nos transporta para aquelas tardes
gostosas na casa da vovó, sabe? Cada pedacinho é uma explosão de carinho e
conforto. Tenho certeza de que você vai se apaixonar por essa delícia tanto
quanto eu. Vamos botar a mão na massa e compartilhar essa experiência juntas?
Ingredientes:
- 2
xícaras de milho verde (pode ser fresco, congelado ou em lata)
- 1
xícara de leite
- 1/2
xícara de óleo vegetal
- 3
ovos
- 1 e
1/2 xícara de açúcar
- 1
xícara de queijo parmesão ralado
- 1
xícara de farinha de milho
- 1/2
xícara de farinha de trigo
- 1
colher de sopa de fermento em pó
- Pitada
de sal
Instruções:
- Pré-aqueça
o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo.
- No
liquidificador, bata o milho verde, o leite, o óleo e os ovos até obter
uma mistura homogênea.
- Transfira
essa mistura para uma tigela grande e adicione o açúcar, o queijo parmesão ralado e as farinhas de milho e trigo. Misture bem.
- Por
último, adicione o fermento em pó e uma pitada de sal, incorporando
delicadamente à massa.
- Despeje
a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por
aproximadamente 40-50 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e um
palito inserido no centro saia limpo.
- Retire
do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
- Sirva
o bolo de milho cremoso com queijo em fatias generosas e aproveite essa
combinação perfeita de sabores!
0 comments
Comente Aqui o que achou da Receita😉.