Receita Fácil de Pudim de Leite Condensado

 



Hoje, estou compartilhando com vocês uma receita de dar água na boca: um irresistível pudim de leite condensado. Sim, você leu certo! Pode parecer clichê, mas eu amo esse pudim e por incrível que pareça, tem muitas pessoas que não sabem fazer-lo. Então, anota aí!


Ingredientes:

1 lata de leite condensado A mesma medida de leite 3 ovos 1 xícara de açúcar Calda de caramelo pronta

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180°C. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos até obter uma mistura homogênea. Em uma forma de pudim, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter e formar um caramelo. Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada. Cubra a forma com papel-alumínio e leve para assar em banho-maria por cerca de 1 hora. Deixe esfriar e leve à geladeira por algumas horas antes de desenformar. Desenforme o pudim e sirva com a calda de caramelo por cima.

Dicas e truques:

Para desenformar o pudim com facilidade, passe uma faca pelas bordas antes de virar. Você pode adicionar essência de baunilha à mistura do pudim para um sabor extra.


Agora me contem nos comentários: quem mais está ansioso para experimentar essa maravilha culinária? Tenho certeza de que esse pudim de leite condensado vai conquistar um lugar especial no coração (e no estômago) de todos aí na sua casa. Experimente essa receita e deixe-se encantar pelo poder da culinária! 🍰✨


Beijos

0 comments