Um bom risoto tem o poder de transformar qualquer refeição em um evento especial. Este risoto de frango e cogumelos é cremoso, saboroso e fácil de fazer, ideal para surpreender seus convidados ou simplesmente se mimar em uma noite tranquila.
Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
300g de peito de frango em cubos
200g de cogumelos fatiados
1 xícara de arroz arbóreo
1/2 xícara de vinho branco seco
4 xícaras de caldo de galinha quente
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
Adicione o frango e os cogumelos, cozinhando até dourar. Tempere com sal e pimenta.
Acrescente o arroz e refogue por 2 minutos.
Adicione o vinho branco e mexa até evaporar.
Aos poucos, vá adicionando o caldo de galinha, uma concha por vez, mexendo sempre até o arroz ficar al dente.
Desligue o fogo, misture o queijo parmesão e sirva imediatamente.
Deixe um comentário se você gostou da receita!😉
0 comments
Comente Aqui o que achou da Receita😉.